Familiengruppe 2- 2. Veranstaltung Schneewanderung F

28.01.2018,

Familienwanderung der neuen Familiengruppe – Schneewanderung

Im abgelaufenen Jahr ist es uns erfreulicherweise gelungen, eine neue Familiengruppe mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter ins Leben zu rufen. Eine tolle Sache und eine große Chance für junge Eltern mit ihren Sprösslingen in sehr guter Gemeinschaft die faszinierende Natur spielerisch zu erkunden und zu erleben, Freude und Spaß zu haben !

Die beiden Familien Rosenberger und Lindmayer organisieren die Veranstaltungen und sind neben Familienwart Andreas Bohner auch die Ansprechpartner für Fragen und Auskünfte.

Wir treffen uns am Sonntag, 28.01.2018, um 14 Uhr am städtischen Bauhof zur kindgerechten Wandertour, vorbei am interessanten Steinbruch Richtung Kohlberg, streifen   die dortigen Weinberge und den Unteren Wald. Ziel und Ausklang ist dann die Wiese der Familie Rosenberger, wo wir ein Feuer machen und das selbstmitgebrachte Grillgut braten (Verpflegung, Grillstab und Getränke bitte mitbringen).

Wir laden wieder Familien mit Kindern zum Mitwandern, Mitmachen und zum gemeinsamen Erleben herzlich ein. Wir freuen uns auf viele Kinder mit ihren Eltern.