Jahresfeier 2017

11.11.2017, Neuffen

Einladung zur Jahresfeier im Schützenhaus am Samstag,11.11.2017

Wir laden unsere Mitglieder, Teilnehmer der Familiengruppe, der Radlergruppe und der Ü 60-Gruppe mit ihren Angehörigen sowie Freunde unseres Vereins herzlich ein zu unserem gemütlichen und unterhaltsamen Beisammensein am Samstag, 11.11.2017 in der Gaststätte Schützenhaus.

Zur guten Unterhaltung bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches und interessantes Programm, unter anderem mit einem Zauberkünstler, sowie Ehrung verdienter  und engagierter Mitglieder. Es wird auch noch genügend Zeit bleiben zu vielen netten Gesprächen.

Der offizielle Teil beginnt um 19.30 Uhr.

Damit Sie die nötige Ruhe zum Essen haben, ist die Möglichkeit zum Speisen zwischen 18 Uhr und 19.3o Uhr gegeben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, mit dem Sie auch die ausgezeichnete ehrenamtliche Tätigkeit unserer Albvereinsaktiven würdigen.

Wir wünschen einen schönen Abend in geselliger Runde.

Ort:
Schützenhaus