Ü60-Wandern

Ü60-Wandergruppe

Besuch des Naturtheaters in Grötzingen

Im Naturtheater in Grötzingen findet am 23.06.2018 die „Schwäbische Nacht“ statt. An diesem Abend wird auf den Eintrittspreis und auf Essen und Getränke jeweils 30 % Ermäßigung gewährt. Gespielt wird „Der Mann mit der eisernen Maske“.

Da der Kartenvorverkauf bereits vor Weihnachten beginnt, müssen wir rechtzeitig planen und Karten reservieren. Wir bitten deshalb alle Interessierten, Frau Margit Schüle, Tel. 7392, mitzuteilen, ob sie am 23.06.2018 beim Besuch des Naturtheaters dabei sein wollen. Anmeldeschluss ist der 07.01.2018.

Margit Schüle (Tel. 07025-7392) und Inge Hess (07025-4321) leiten die Wandergruppe des SAV in der Ortsgruppe Neuffen.

Interessante Wanderungen und abwechslungsreiche Ausflüge werden regelmäßig angeboten.

Die Daten der einzelnen Veranstaltungen werden rechtzeitig im Neuffener Anzeiger, in der Nürtinger Zeitung und auch bei den Terminen auf der Internetseite  veröffentlicht.

Gerne sind bei uns Gäste und neue Mitglieder willkommen.

Wir freuen uns, wenn unsere Gruppe durch ihr Erscheinen weiter wächst.

Also bis bald!