Familiengruppen-Mitgliederwochenende

03.11.2017-05.11.2017,

Team Familiengruppe

Highlight Familienwochenende auf der Fuchsfarm

Das diesjährige Familienwochenende findet als krönender Abschluss vom 03. bis o5.11.2017 im Haus Fuchsfarm der Albvereinsjugend bei Albstadt unter Leitung von Familienwart Andreas Bohner und seinem Team statt. Viele interessante Angebote warten auf die Teilnehmer in dieser herrlichen Gegend am Albrand mit Blick auf die Burg Hohenzollern. Unsere Familiengruppe möchte ein schönes Wochenende miteinander verbringen, an dem zusammen gewandert, gekocht und gespielt wird und natürlich die Burg Hohenzollern, ein Hochseilgarten, die Firma Trigema oder das Erlebnisbad Badkap auf dem Programm haben. Ein tolles Angebot an unsere Eltern mit ihren Kindern.

Die Kosten sind wirklich günstig, da wir vom Albverein mit einem Zuschuss pro Mitglied unterstützt werden.

Auskunft und Anmeldung bei Andreas Bohner . Anmeldungen bitte bis 21.10.2017.

Da viele Übernachtungsplätze vorhanden sind, darf man auch gerne befreundete Familien zu diesem gemeinsamen Wochenende der Familiengruppe einladen. Also diese große Chance schnell nutzen!

Zeit: 3.11. 18 Uhr – 5.11. 16 Uhr
Ort: SAV Selbstversorgerhaus  Fuchsfarm, Albstadt