Neue Familiengruppe-AV-Familientag

14.10.2018, Wendlingen

Neue Familiengruppe

Einladung zum Albvereinsfamilientag „die Apfelkönigin bittet zu Tisch“

Der geplante Höhlenbesuch unserer neuen Familiengruppe kann jahreszeitbedingt nicht mehr durchgeführt werden. Als Ausgleich wartet ein tolles und kindergerechtes Angebot für junge Eltern und ihre Kinder auf die Teilnahme.

Albvereins-Familientag am Sonntag, 14.10.18

Hiermit laden wir recht herzlich alle interessierten Familien zum Familientag ein. Der Familientag mit dem Motto: „Die Apfelkönigin bittet zu Tisch“ soll Familien die Möglichkeit geben, sich besser kennenzulernen und einen schönen, erlebnisreichen Tag miteinander zu verbringen.

Los geht es am Sonntag, 14. Oktober 2018, am Parkplatz Lehmgrüble, Nr. 4, am Freibad Wendlingen. Dort laufen wir am Wald entlang, durch Streuobstwiesen zum Albvereinsheim Wendlingen. Hier bittet die Apfelkönigin um Mitarbeit und Hilfe, es gibt mehrere Workshops, z.B. Apfelsaft machen, Feuer machen mit Feuersteinen, Apfelküchle selbst herstellen und mehr. Das Albvereinsheim Wendlingen ist offen und bewirtschaftet, dort können auch Getränke und Würstle erworben werden. Jede interessierte Familie ist uns herzlich willkommen!

Wir bitten um Anmeldung bis zum 11.10.2018 an die Familienwarte Andreas Bohner (Tel. 870730) und Julia Rosenberger (Tel. 8706859) für das tolle Event für unsere Kleinen und ihre Eltern.

Ort:
Freibad