Sportliche Wanderung Neuffen – Urach – Neuffen TW

Sender's profile photo

Neue Herausforderung beim Wandern

28km und 900 Hm am 08.04.2018

Das sportliche Wandern ist inzwischen stark gefragt und bei Wanderfreunden/innen als Naturerlebnis sehr aktuell. Die Kombination „Natur-, Wandern-, Fitness“ findet immer mehr begeisterte in unseren Vereinen.

Nun bietet unser Wanderfreund Ralf Vöhringer am Sonntag 08.04.2018 eine sportliche Wanderung von Neuffen über den Barnberg und den Lauereckfels nach Bad Urach und zurück über die Karlslinde und das Hörnle nach Neuffen. Die Streckenlänge beträgt ca. 28km und die gesamten Höhenunterschiede ca. 900m.

Es besteht die Möglichkeit nach 14km in Bad Urach die Heimfahrt mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln selbst zu organisieren.

Detaillierte Informationen siehe weiterführenden Link im Termin auf der Homepage des Albvereins

Los geht’s um 7:30 Uhr am Schelmenwasen. Bitte nehmt ausreichendes Essen und Trinken mit. Wir hoffen auf ideale Bedingungen und viele Teilnehmer.

Ralf Vöhringer