Alles was Alb ist – Diavortrag

22.03.2018,

22.03. Diavortrag: „Alles was Alb ist“

Kurzfristige Änderung des Referenten „Zauber der Schwäbischen Alb“ am 22.03.2018

Wegen der Erkrankung des Referenten Armin Dieter kann seine Multivisionsshow nicht stattfinden. Da wir die Veranstaltung nicht absagen wollten, haben wir uns schnell um einen hochwertigen Ersatz bemüht.

Es ist uns gelungen, den leidenschaftlichen Wanderer, Hobbyfotografen und Albvereinswegewart Manfred Hagen für den am Donnerstag, 22.03.2018, angesetzten Vortragsabend zu gewinnen. Er wird uns seine Diashow „Alles was Alb ist – eine Liebeserklärung in Bildern“ präsentieren und Interessantes berichten und erzählen. Der Abend bietet neben einer Vielzahl schöner Bilder auch Wissenswertes über Kultur und Landschaftsgeschichte der Schwäbischen Alb.

Lassen Sie sich von seiner Präsentation verzaubern und die Alb aus neuen Blickwinkeln kennenlernen.

Die Veranstaltung findet im Katholischen Gemeindehaus statt und beginnt um 20 Uhr.

Der Eintritt ist frei.

Anschließend laden wir zum gemütlichen Beisammensein und netten Gesprächen ein.

Wir freuen uns auf ihr Kommen.

Die Veranstaltung findet am 22.03.2018 im katholischen Gemeindehaus statt.

Beginn: 20:00 Uhr, Dauer ca. 60 Min.

Saalöffnung: 19:30 Uhr

Parkplätze stehen zahlreich zur Verfügung.

Der Eintritt ist frei!

Für Getränke auf Spendenbasis ist gesorgt.

Anschließend laden wir zum gemütlichen Beisammensein und netten Gesprächen ein.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.