Blütenwanderung Metzingen-Glems-Neuhausen TW

22.04.2018, Neuffen

Einladung zur gemeinsamen Frühjahrswanderung

Zur gemeinsamen Frühjahrswanderung am Sonntag, 22.04.2018, möchte der Albverein Ortsgruppe Neuffen in Kooperation mit der Ortsgruppe  Kohlberg herzlich einladen.

Mit Privat – PKW fahren wir nach Metzingen zum Parkplatz Auchtertfriedhof an der B28. Von dort aus führt unsere Wanderung zunächst an den Glemser Stausee. Dann wandern wir auf dem sehr interessanten Birnenlehrpfad rund um Glems und weiter  am Linsenbühl vorbei nach Neuhausen und zurück zu unserem Startplatz.

Die Wanderstrecke ist ca. 13 km lang und ohne größere Steigungen. Bitte Rucksackvesper mitnehmen.

Abfahrt am Penny-Parkplatz um 10:00 Uhr. Auf gutes Wanderwetter und eine rege Beteiligung freut sich unser Wanderführer Wolfgang Kalmbach.

Gäste sind wie immer willkommen.

Ort:
Penny-Parkplatz